Хрюшники

Хрюшники

 

Старый прикольный рецепт. Очень необычное блюдо, во всяком случае встречаю впервые ого и хочется поделиться рецептом с вами друзья. Попробуйте приготовить и наверняка «хрюшники» вам понравятся.

 

 

«Хрюшники», как приготовить

Ингредиенты;

  • картофель – 5-6 шт.
  • варено – копченая грудинка или бекон 200 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук – 2 головки
  • зелень – 1 пучок
  • мука – 3 ст. ложки
  • масло сливочное – 50 гр.
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Как приготовить:

Для начала приготовим картофельное пюре. Надо отварить картофель в подсоленной воде до готовности и слив воду размять толкушкой в пюре добавив сливочное масло, соль и перец (по вкусу).

Далее обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, а зелень просто мелко нарезать.Теперь режем грудинку на брусочки среднего размера (примерно 5 см.).

Грудинка

В горячее пюре добавить жареный лук, яйцо, муку, зелень и замесить тесто по круче.

Тесто

Теперь возьмите порцию теста и на ладони разложите в форме лепешки. На середину положите кусочек грудинки и заверните лепешку.

Разложить тесто

Должно получиться как на снимке.

Должны получиться вот такие хрюшники

Далее надо «хрюшники» запанировать в сухарях.

Панируем хрюшники в сухарях

Затем необходимо обжарить их с четырех сторон на растительном масле.

Обжариваем хрюшники

Все! Блюдо готово! Можно подавать с любым салатом и отдельно любой соус.

Хрюшники готовы

Приятного аппетита!

Посмотрите еще блюда из свиной корейки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.