Вкусный крем-суп за 20 минут

Вкусный крем-суп за 20 минут

 

Тарелка теплого крем-супа с сухариками – ну что может быть лучше в холодный зимний день. Обогреет и накормит вас. Но у вас нет времени готовить. А ведь такое вкусное и изысканное блюдо можно приготовить за 20 минут. Начнем!

3 рецепта зимних крем-супа

Грибной крем-суп из шампиньонов

Грибной крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты;

  • шампиньоны – 400 гр.
  • овсянка – 200 гр.
  • лук – 1 л.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • масло растительное – для жарки
  • соль, перец и другие приправы – по вкусу

Как приготовить:

  1. Для начала порезать грибы, лук ломтиками и обжарить их на растительном масле.
  2. Морковь и картофель натереть на крупной терке.
  3. Затем в сотейник налить 2 л. воды, всыпать овсянку, поставить на огонь и когда закипит добавить морковь и картофель.
  4. Потом через 10 минут варки добавить поджаренные грибы с луком.
  5. Далее варить на слабом огне до загустения (примерно 10 минут).

Тыквенный крем-суп с молоком

Тыквенный крем-суп с молоком

Ингредиенты;

  • тыква – 400 гр.
  • молоко – 100 мл.
  • лук – 1 л.
  • сметана – 30 гр.
  • специи, соль – по вкусу
  • масло сливочное – для жарки

Как приготовить:

  1. Для начала обжарить нарезанный лук в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Потом к луку добавить нарезанную кубиками тыкву, специи, залить водой и тушить минут 20.
  3. Затем перебить все содержимое в блендере, добавить молоко и опять перебить.
  4. При подаче добавить сметаны.

Кпем-суп из имбиря и моркови на курином бульоне

Крем-суп из имбиря и моркови на курином бульоне

Ингредиенты;

  • морковь – 250 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • имбирь – 1 ст. ложка
  • лук – ½ л.
  • сливки 30% – ½ стакана
  • масло сливочное
  • куриный бульон
  • оливковое масло

Как приготовить:

  1. Для начала в кастрюле растопить сливочное масло, потом добавить к нему оливковое масло, мелко порезанный чеснок, лук и обжарить все содержимое.
  2. Далее добавить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь и продолжать обжаривать до изменения цвета моркови.
  3. Затем добавить имбирь, специи, залить бульон до полного покрытия моркови и варить ее до полного размягчения.
  4. Потом суп необходимо процедить, перебить массу блендером, смешать, поставить на огонь и нагревая добавлять сливки, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Ну, а после любого застолья вас спасет вот этот суп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.