Простой рецепт теста для блинов. Простые начинки

Простой рецепт теста для блинов

 

 

 

Простой рецепт теста для блинов. Простая начинка для блинов. Забавное развлечение – выбери начинку и узнаешь, какой у тебя будет год.

 

 

Этот рецепт достаточно прост.

Ингредиенты;

  • мука – 10 ст. ложек с горкой
  • молоко теплое – 2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • крахмал – ½ ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • соль – щепотка
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложка

Тесто должно получиться как жидкая сметана. Можно печь блины с разными начинками.

Начинки для блинов на масленицу

Предлагаю забавное развлечение, по начинке узнать, какой будет год. Необходимо на блюде разложить блины с разными начинками и предложить выбрать один из них.

Вот примерное толкование начинок.

Творог с лимоном

  • творог – 60 гр.
  • сливки – 2 ст. ложки
  • цедра лимона – 1 шт.
  • сахар – по вкусу

Все перемешать миксером

Эта начинка указывает на то, что все надо держать под контролем, особенно хлопотные дела и если проявите инициативу – вы король положения.

Банан с маслом

  • банан – 1 шт.
  • сахар – 2 ч. ложки
  • сок лимонный – 2 ч. ложки
  • масло сливочное – 2 ч. ложки

Размять все вилкой и перемешать.

Выбрав эту начинку, ожидайте весь год любовных переживаний и приключений.

Яблоко с корицей

  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – по вкусу
  • корица – по вкусу

Вас ждет крепкое здоровье.

Блин с семгой

  • семга соленая – 1 шт.
  • сок лимона – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • сыр плавленый – по вкусу

Порезать семгу на маленькие кусочки, сбрызнуть соком лимона и перемешать, добавив перца по вкусу. На блин, смазанный сыром выложить семгу и завернуть.

Готовьтесь к путешествиям и поездкам.

Грибы с яйцом

  • жаренные грибы
  • жаренный лук
  • яйцо куриное варенное
  • сметана или майонез – 1 ложка
  • перец черный
  • зелень – лук, укроп

Яйцо натереть на терке.

Вас ждет улучшение материального положения.

Капуста с колбасой

  • жаренная капуста
  • докторская колбаса

Все смешать.

У вас будет в одном случае встреча со своей половинкой, а в другом прибавления в семье, в общем – позитивные перемены.

Мясо с луком

  • мясной фарш – обжаренный с луком
  • перец, соль
  • по желанию добавить зелень.

Ждите получение новых знаний.

Еще хотите блинов, они здесь.

Мясо по-деревенски с грибами

Мясные мешочки.

Мясные мешочки

 

 

  • свинина
  • лук
  • приправы
  • перец
  • соль

 

 

Как приготовить:
  1. Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, добавить приправы и обжарить с обеих сторон.
  2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, немного поджарить лук с мясом.
  3. Добавить пару ложек сметаны и тушить под крышкой еще пару минут.
  4. Далее завернуть мясо в блины как на фото.

Яичные рулеты с мясной начинкой

Ингредиенты;

Яичные рулеты с мясной начинкойДля блинов;
  • молоко – ½ стакана
  • яйцо куриное – 7 шт.
  • мука – 2 ст. ложки с горкой
  • соль – ½ ч. ложки
Для начинки;
  • фарш любой – 500 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук крупный – 1 шт.
  • сливки – 100 мл.
  • перец черный, соль – по вкусу
Для смазывания перед выпечкой;
  • сметана – 50 гр.
  • масло сливочное – 40 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • масло растительное – для сковороды.
Как приготовить:
  1. Приготовление начинки. К фаршу добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок, поперчить, посолить, налить сливки и перемешать.
    Сливки можно заменить молоком или водой – только меньше.
                                                    Готовый фарш
  2. Размешать яйца венчиком, добавить молока, посолить и смешать с мукой до однородной консистенции.
  3. В нагретую сковороду налить немного масла, обкатать дно и вылить в масло в блюдце.
  4. Печь блины только одну сторону до слегка поджаренной поверхности.                                         Печем блины
  5. Старайтесь, чтобы блин не был слишком тонким.
  6. Перед следующим блином, капните малость масла на середину сковороды.
  7. На каждый блин на середину по диаметру выложить полосой фарш.                                            Уложить фарш
  8. Завернуть блин в рулет, начиная с пустого, без фарша, края.                                                               Завернуть блин
  9. Готовые рулеты сложить в форму, смазанную сливочным маслом и смазать сверху их сметаной.     Сложить в форму блины   Смазать сметаной
  10. Так же разложить кусочки сливочного масла и посыпать тертым на средней терке, сыром.                Посыпать сыром
  11. Духовку нагреть до 180 градусов выпекать в ней блинные рулетики.                                            
    Эта техника приготовления подходит к куриному фаршу. Если вы готовите с другим фаршем, то закройте форму фольгой на 20 минут без сыра. Далее уберите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще минут 15.

Подавать к столу теплыми, порезав на кусочки, с кетчупом.

Готовые блинчики

- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
– Лучше ешь с грибами, будет 150%!
– Это как?
– Будешь видеть то, чего нет.

Самый простой рецепт, самых вкусных блинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.