Правила сервировки стола в новогоднюю ночь 2017 года.

 

Сервировка праздничного столаПоскольку Огненный Петух является символом наступающего 2017 года и не равнодушен к блестящим вещам, то уместно использовать естественность, простоту, приближенность к природе и максимум блесток на новогоднем столе. Простенький стол должен быть наполнен колоритными и яркими деталями.

  • Салфетки выбираем ближе к ярко-красному цвету.
  • Скатерть и салфетки должны быть льняными или из хлопка.
  • Белая посуда из фарфора выгодно подчеркнет яркие блюда.
  • На столе предпочтительней предметы из натуральных материалов (деревянные поднос и солонка, плетенная корзинка).
  • Расставленные красные подсвечники со свечами поприветствуют Петуха.
  • Скатерть должна по цветовой гамме, быть более однородна. В противном случае все смешается и не будет контрастности с блюдами и другими аксессуарами.

 Советы по сервировке новогоднего стола.

  1. Салфетки конечно надо брать тканевые, яркого цвета или разукрашенные узорами.
  2. Цветы, веточки хвои с шишками необходимо ставить в середину стола.
  3. Для освещения необходимо использовать большие свечи в подсвечниках из стекла, они ярче светят и свет от пламени будет красиво играть на стекле, но их количество должно быть ограничено.
  4. Вместо скатерти можно использовать широкую полосу ткани и поставить на нее основные блюда, а тарелки для гостей выбрать в тон ткани.
  5. Бокалы ставятся в последнюю очередь с правой стороны от тарелок. Ножки бокалов для нарядности можно обвязать тонкими ленточками.
  6. В первую очередь ставят тарелки, потом справа приборы выпуклой стороной вниз.
  7. В пустом пространстве можно рассыпать блестящие конфетти.
  8. Если за столом есть дети, то посуду необходимо подобрать с изображением картинок с петухом.

Это классическая схема сервировки.

 

 

Классическая сервировка стола

Праздничный стол накрывается на большое количество гостей, поэтому необходимо правильно сервировать стол, чтобы было все необходимое для каждого гостя и позволяло свободно общаться, легко пользоваться столовыми приборами. Хорошее новогоднее настроение неизбежно при наличии комфорта во всем.

Примеры сервировки.

 

Первый пример сервировки

 

Второй пример сервировки

 

Третий пример сервировки

 

Четвертый пример сервировки

 

Пятый пример сервировки

 

Шестой пример сервировки

 

Седьмой пример сервировки

 

Восьмой пример сервировки

 

Девятый пример сервировки

 

Десятый пример сервировки

 

Одиннадцатый пример сервировки

 

Двенадцатый пример сервировки

Украшение новогоднего стола.

Сервировка новогоднего стола на Новый 2017 Год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.