Паста для бутерброда

Паста для бутерброда

 

Бутерброд позволяет быстро перекусить, поэтому популярен в нашем обиходе. Попробуйте приготовить пасту для бутербродов в домашних условиях из подборки рецептов предложенной ниже.

12 вкусных рецептов бутербродов в домашних условиях

Паста из печени трески

Паста из печени трески

Ингредиенты;

  • печень трески – 1 банка
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • майонез – 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • зелень
  • соль
  • перец

Как приготовить:

  1. Для начала отварить яйца, остудить, почистить и мелко нарубить.
  2. Далее мелко порезать зелень.
  3. Затем растереть печень и смешать с остальными продуктами.
  4. Теперь полученную массу доведите до однородной консистенции.

Паста из копченой ставриды

Паста из копченой ставриды

Ингредиенты;

  • филе ставриды
  • сыр плавленый
  • майонез

Как приготовить:

  1. Процесс приготовления совсем прост.
  2. Филе с сыром пропустить через мясорубку.
  3. Полученную массу смешать с майонезом.

Паста из копченой скумбрии

Паста из копченой скумбрии

Ингредиенты;

  • филе скумбрии
  • яйцо куриное
  • лук
  • горчица
  • сметана
  • майонез

Как приготовить:

  1. Лук и вареное яйцо мелко нарубите.
  2. Далее разотрите филе скумбрии.
  3. Затем смешайте все продукты вместе.

Паста из сардины в масле

Паста из сардины в масле

Ингредиенты;

  • сардина в масле (консервы)
  • творог
  • зелень

Как приготовить:

  1. Сардину с творогом хорошо растереть или пропустить через мясорубку.
  2. Затем мелко нарубить зелень.
  3. Далее смешать все продукты.

Паста из селедки

Паста из селедки

Ингредиенты;

  • филе сельди
  • яйца куриные
  • масло сливочное
  • лук

Как приготовить:

  1. Яйца сварить, очистить и натереть на терке.
  2. Филе селедки и лук мелко порезать.
  3. Далее все продукты смешать с размягченным сливочным маслом.

Острая паста из брынзы

Острая паста из брынзы

Ингредиенты;

  • брынза – 250 гр.
  • огурцы соленые – 100 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Огурцы нарезать мелко.
  2. Лук очистить и так же мелко нарезать.
  3. Далее лук и огурцы разотрите с брынзой и сметаной.

Острая паста из твердого сыра

Острая паста из твердого сыра

Ингредиенты;

  • сыр твердый – 200 гр
  • масло сливочное – 100 гр.
  • горчица – 2 ст. ложки
  • перец и соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Для начала натрите сыр на мелкой терке.
  2. Далее добавьте к сыру сливочное масло, горчицу, соль, перец и разотрите.

Паста из яиц и ветчины

Паста из яиц и ветчины

Ингредиенты;

  • ветчина (колбаса, вареное мясо) 100 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • майонез – 5 ст. ложек
  • соль

Как приготовить:

  1. Яйца сварить, очистить и натереть на терке.
  2. Далее мелко порежьте ветчину.
  3. Все продукты смешайте с майонезом.

По желанию можно приправить лимонным соком.

Паста из моркови и лука

Паста из моркови и лука

Ингредиенты;

  • лук
  • морковь
  • любые рыбные консервы
  • масло растительное для жарки
  • соль

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на средней терке.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Далее посолить и обжарить на масле лук с морковью до золотистого цвета.
  4. Затем снимите с огня и добавьте любой рыбной консервы, перемешайте.

Рыбные консервы можно заменить тертым вареными яйцами с майонезом.

Грибная паста

Грибная паста

Ингредиенты;

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • майонез – 8 ст. ложек
  • сельдерей – 1 ст. ложка
  • грибы соленые – 4 ст. ложки

Как приготовить:

  1. Для начала надо мелко нарезать соленых грибов.
  2. Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.
  3. Сельдерей также мелко нарежьте.
  4. Теперь все продукты смешайте, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Паста из яиц и сыра «Дружба»

Паста из яиц и сыра «Дружба»

Ингредиенты;

  • яйца куриные
  • сырок «Дружба» или ему подобный
  • творог
  • сметана
  • соль
  • зелень

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
  2. Далее растереть сыр и смешать с творогом в пропорции 2 : 1.
  3. Затем нарезать мелко зелень.
  4. Теперь смешать все продукты добавив сметаны и соли по вкусу.

Паста из яиц и лука

Паста из яиц и лука

Ингредиенты;

  • яйца куриные
  • лук
  • масло сливочное
  • сметана
  • соль
  • перец
  • зелень

Как приготовить:

  1. Для начала сварите яйца, очистите и натрите на крупной терке.
  2. Далее очень мелко нарежьте лук.
  3. Масло предварительно размягчив, разотрите смешав его со сметаной, перцем и солью.
  4. Зелень нарежьте мелко.
  5. Теперь смешайте все продукты.

Приготовьте еще простые и вкусные кулинарные шарики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.